tel. 091 580876
segreteria@accademiadipalermo.it

Elenco Materie

Beni culturali (6 CFA)
Giuseppe Cipolla
Cinematografia (9 CFA)
Fabrizio Profeta
Concept planning (9 CFA)
Valentina Miorandi
Decorazione (10 CFA)
Marcello Faletra
Decorazione 1 (10 CFA)
Marcello Faletra
Decorazione 2 (10 CFA)
Marcello Faletra
Design (8 CFA)
Giovanni Pedone
Digital video (8 CFA)
Paolo Ranieri
Ecodesign (6 CFA)
Giovanni Pedone
Estetica (6 CFA)
Luigi Amato
Fotografia (6 CFA)
Carmelo Bongiorno
Fotografia (6 CFA)
Sandro Scalia
Fotografia digitale (6 CFA)
Sebastiano Raimondo
Fotografia digitale (6 CFA)
Carmelo Bongiorno
Fotografia digitale (8 CFA)
Sebastiano Raimondo
Graphic design (10 CFA)
Fausto Gristina
Illuminotecnica (8 CFA)
Massimo Tomasino
Illuminotecnica (6 CFA)
Massimo Tomasino
Inglese (4 CFA)
Brinley John Thomas
Lettering (10 CFA)
Jacobus Sliggers
Modellistica (6 CFA)
Ivan Agnello
Museografia 1 (6 CFA)
Maria Dèsirèe Vacirca
Museografia 2 (6 CFA)
Maria Dèsirèe Vacirca
Museologia (4 CFA)
Rosario Perricone
Packaging (6 CFA)
Marco Castagna
Pittura 1 (10 CFA)
Fulvio Di Piazza
Pittura 2 (10 CFA)
Fulvio Di Piazza
Plastica ornamentale (8 CFA)
Bernardo Brandimarti
Plastica ornamentale (6 CFA)
Bernardo Brandimarti
Progettazione multimediale (12 CFA)
Filippo Pierpaolo Marino
Restauro (8 CFA)
Giuseppe Traina
Scrittura creativa (9 CFA)
Alessandro Dal Lago
Scultura 1 (10 CFA)
Paolo Grassino
Daniele Franzella
Scultura 2 (10 CFA)
Paolo Grassino
Daniele Franzella
Sound design (9 CFA)
Stefano Zorzanello
Sound design (6 CFA)
Stefano Zorzanello
tecniche della doratura (4 CFA)
Maria Beatrice Agosta
Tecniche della scultura (8 CFA)
Paolo Grassino
Daniele Franzella
Web design (8 CFA)
Giovanni Zuccarello
Xilografia (8 CFA)
Francesca Genna
© 2016 Copyright all rights reserved

Questo sito impiega cookie per migliorare l'esperienza dell'utente. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando qualunque suo elemento o cliccando sul pulsante "Accetto i cookie" acconsenti al loro impiego in conformità alla nostra cookie policy. Oppure puoi personalizzare le impostazioni sui cookie.